Yumê cria menu especial intitulado ‘Confiança’

Sakura Mango, Sushi Nori de Manga com Ova de Salmão | Crédito: Maria Mattos

No dicionário japonês, Shinrai quer dizer confiança. Para o
Yumê, que ocupa um belíssimo casarão tombado pelo Patrimônio Histórico no
Jardim Botânico e é considerado um dos melhores restaurantes japoneses do Rio,
nenhuma palavra poderia expressar melhor o nome do novo menu degustação da
casa, inspirado na primavera.

Isso porque o menu Shinrai, como é chamado, significa
confiança e funcionará como uma surpresa para os clientes. Será
 elaborado pelas mãos dos talentosíssimos e experientes chefs do restaurante.
Francisco Alves, Edvan Medeiros e Jefferson Pacheco, que comandam há 10 anos as
panelas do Yumê, têm bagagem de sobra para surpreender e encantar, mais uma
vez, o paladar dos comensais.

A novidade, que é servida todas as quintas-feiras e
funciona como um menu degustação, ou seja, servido em porções um pouco
menores,  vai contar com, nada mais, nada menos, que uma sequência de 10
pratos, os quais vão reunir um delicioso mix das grandes especialidades e
sucessos do Yumê, como o nori de manga com ova de salmão ou a lula
recheada com shimeji, manjericão e queijo de búfala. 

O valor será R$ 260,00 por pessoa. Os chefs também, claro,
 terão todo o cuidado prévio de perguntar e respeitar as restrições
alimentares dos comensais, se for necessário, para não causar nenhum
desconforto. “Iremos em cada mesa, antes, para conversar com os clientes e
saber suas preferências e restrições. Mas estamos muito animados com essa
novidade na casa e esperamos que os clientes se divirtam e aproveitem. Queremos
causar a expectativa da surpresa e o prazer no momento da apreciação, com o
explodir de sabores, de toda a qualidade já conhecida do Yumê. Será muito
bacana!
” – destaca Jefferson Pacheco, um dos chefs da casa.   

 

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