Retrato Rio
20/07/2016 (Atualizada em 20/07/2016)

Chef do Imperial Hotel apresenta novo cardápio de jantar

Todos os serviços do restaurante são oferecidos aos hóspedes e clientes externos

Restaurante Imperial | Foto: Divulgação

 O Chef José Aparecido do tradicional Imperial Hotel, no Catete, apresenta seu mais novo menu especialmente para jantar. O restaurante abrirá suas portas diariamente, sempre, a partir das 19h e atenderá hóspedes e o público externo. O cardápio é bem variado e conta com diversas opções, como filet mignon grelhado com purê de batata, legumes e molho alecrim (R$ 35,00), frango grelhado com arroz e legumes à vapor (R$28,00), filé de salmão grelhado ao molho de manjericão com mousseline de mandioquinha (R$ 35,00), penne clássico ao molho pomodoro (R$ 25,00). E como ninguém é de ferro, o Chef também pensou na sobremesa e entre os destaques estão sorvetes e frutas da estação fatiadas (R$ 15,00).

O prédio foi construído em 1896 e o Imperial Hotel foi inaugurado em 1950 em estilo neoclássico. O empreendimento tombado pelo patrimônio histórico nacional, carrega toda a cultura histórica do bairro do Catete. O hotel tem estacionamento próprio grátis para os hóspedes e os clientes do restaurante. 








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