Cedro do Líbano: 67 anos de tradicionalismo no Centro do Rio

Cordeiro ao Cedro do Líbano | Foto: Divulgação

Localizado na movimentada Rua Senhor dos Passos, no Centro do Rio, o restaurante Cedro do Líbano é o grande representante árabe no setor gastronômico da região.  Fundado por Narciso Mansur em 1948 e agora gerenciado por Lícia Dominguez, tem em suas lembranças a presença do conhecido Chacrinha no restaurante durante os anos 70 e permanece até hoje, completando seus 67 anos de existência devido a seus deliciosos pratos e a sua fiel clientela.

  

Para a comemoração de seus 67 anos, o Cedro reeditou um prato especial para a data que é o Cordeiro ao Cedro do Líbano – Fatias de filé mignon de cordeiro cozidas com temperos árabes, pimentões vermelhos e azeitonas pretas em rodelas acompanhadas de balila (risoto árabe preparado com trigo grosso dourado na manteiga com açafrão e entremeado de grãos de bico e lentilhas – por R$ 90,00). 

 

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