Almoço de Dia dos Pais no restaurante Terral

Data que reúne as famílias, o Dia dos Pais terá uma celebração
especial no restaurante Terral, no Sheraton Barra Rio de Janeiro Hotel. No dia
09 de agosto, o Chef José Ribeiro incrementará o menu Mediterrâneo
com pratos exclusivos.

No almoço de Dia dos Pais, servido das 13h às 16h, as
famílias poderão saborear opções de entrada, prato principal e sobremesa. Filé
de Namorado á Napolitana
Pataniscas de Bacalhau, Pato de Pequim e o
Filé recheado de cogumelos e queijo defumado ganham destaque no menu, além
da seleção de defumados – com salmão, surubim e atum. Ostras frescas,
tradicional na culinária Mediterrânea, poderão ser acompanhadas com uma taça de
espumante, oferecida para brindar a data. Saladas, queijos e frios nacionais e
internacionais completam as opções do cardápio fechado (R$85). E na
sobremesa o Chef vai abusar das delícias feitas de chocolate.

A vista para a praia da Barra da Tijuca é um dos atrativos
para quem quer oferecer para seu pai um almoço descontraído, mas cheio de
sofisticação.

Deixe uma resposta